Que Es - ¿Qué Es? - Inicio

Economía - Política - Noticias

Ciencia - Medicina - Tiempo

Tecnología - Cine - Música

Tacos De Suadero

Tacos De Suadero

Noticias sobre Tacos De Suadero

Tacos de suadero es una comida o plato muy popular en México.

Suadero es el corte de res obtenido de la carne que cuelga de las costillas de una vaca. El suadero tiene su origen en México.

Suadero es un corte más grueso que el de la falda, que aunque proviene de la misma zona, el suadero es una carne un poco dura y poco grasosa que suele asarse y prepararse en tacos.


Preparación de Los Tacos De Suadero

Ingredientes:

1 kilo de suadero o cualquier tipo de corte de res, pero que no este marinado

12 limones

1 cebolla grande, lavada y desinfectada

100 gramos de cilantro lavado y desinfectado al gusto de sal

5 cucharadas de aceite al gusto de salsa de tu preferencia

12 piezas de tortilla las necesarias


1) Se pone a cocer el suadero con agua, el jugo de 2 limones, las cáscaras de los dos limones y sal en la olla express por 15 minutos.

2) Mientras se coce el suadero se pica el cilantro, la cebolla y se prepara la salsa que ustedes prefieran. Se reservan por separado.

3) Ya cocido el suadero se pica en trozos lo más pequeños que se puedan.

4) Se calienta en un sartén de preferencia antiadherente, las 5 cucharadas de aceite y se anexa el suadero ya picado. Se mueve pausadamente hasta que se fría, se corrobora la sal.

5) Se calientan las tortillas con 3 gotitas de aceite cada una, o si lo prefieren solo calentarlas sin poner aceite.

6) Se coloco el suadero en la tortilla ya caliente, se le pone cilantro, cebolla, jugo de limón y salsa.


También puede interesarte lo siguiente:

Picaña que es - PASTRAMI - Que Es El Vitel Toné - Abulones Que Es - Panko Que Es




Que es - ¿Qué es?