Que Es - ¿Qué Es? - Inicio

Economía - Política - Noticias

Ciencia - Medicina - Tiempo

Tecnología - Cine - Música

Requesón Que Es

requesón

Buscar Requesón Que Es


Requesón es el queso que se puede obtener de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como el derivado en la elaboración de los quesos de pasta blanda. El requesón es de color blanco, posee un sabor bastante suave y su textura es blanda granulosa.

El requesón es más conocido como ricota.

Requesón es muy popular y es utilizado principalmente en postres y platos salados. Es uno de los rellenos tradicionales para la pasta el requesón.


nombre masculino

Queso fresco que se obtiene cuajando leche, mantenida a 40 °C y mezclada con cuajo, en un molde que permite que el suero se elimine por goteo.

"el requesón con jugo de naranja es un postre exquisito"


sinónimo: ricota


También puede interesarte lo siguiente:

Datiles que es - Que es el agua - MANJAR O ALIMENTO DE LOS DIOSES - PASTRAMI - Que Es El Tofu




Que es - ¿Qué es?