Que Es - ¿Qué Es? - Inicio

Economía - Política - Noticias

Ciencia - Medicina - Tiempo

Tecnología - Cine - Música

Pastrón que es

Pastrón

Buscar Pastrón que es


Alimento

Pastrón es un producto elaborado con carne roja, carne de ternera en su mayoría. El pastrón es preparado con un proceso de salmuera, se desangra con un prensado, se pone la carne en salazón a secar, añadir especias como ajo, pimienta negra, mejorana, albahaca, y se ahúma para finalizar el Pastrón.

Pastrón es también llamado Pastrami.

Información nutricional del Pastrón:

(Cantidad por 100 gramos)

Calorías 147

Grasas totales 6 g

Ácidos grasos saturados 2.7 g

Ácidos grasos poliinsaturados 0.1 g

Ácidos grasos monoinsaturados 2.1 g

Colesterol 68 mg

Sodio 1,078 mg

Potasio 210 mg

Carbohidratos 0.4 g

Fibra alimentaria 0 g

Azúcares 0.1 g

Proteínas 22 g

Vitamina A 42 IU

Vitamina C 0.3 mg

Calcio 10 mg

Hierro 2.2 mg

Vitamina D 4 IU

Vitamina B6 0.2 mg

Vitamina B12 1.9 µg

Magnesio 17 mg


También puede interesarte lo siguiente:

MANJAR O ALIMENTO DE LOS DIOSES - Datiles que es - Que Es El Tofu - Que Es El Aguacate - Gravlax




Que es - ¿Qué es?