Que Es - ¿Qué Es? - Inicio

Economía - Política - Noticias

Ciencia - Medicina - Tiempo

Tecnología - Cine - Música

PASTRAMI

PASTRAMI

Buscar sobre PASTRAMI

Alimento

Pastrami es el producto elaborado con carne roja, carne de ternera en su mayoría. El pastrami es preparado con un proceso de salmuera, se desangra con un prensado, se pone la carne en salazón a secar, añadir especias como ajo, pimienta negra, mejorana, albahaca, y se ahúma para finalizar el Pastrami.

Pastrami es también llamado Pastrón.

Información nutricional del Pastrami:

(Cantidad por 100 gramos)

Calorías 147

Grasas totales 6 g

Ácidos grasos saturados 2.7 g

Ácidos grasos poliinsaturados 0.1 g

Ácidos grasos monoinsaturados 2.1 g

Colesterol 68 mg

Sodio 1,078 mg

Potasio 210 mg

Carbohidratos 0.4 g

Fibra alimentaria 0 g

Azúcares 0.1 g

Proteínas 22 g

Vitamina A 42 IU

Vitamina C 0.3 mg

Calcio 10 mg

Hierro 2.2 mg

Vitamina D 4 IU

Vitamina B6 0.2 mg

Vitamina B12 1.9 µg

Magnesio 17 mg
 

También puede interesarte lo siguiente:

Que Es El Tofu - Datiles que es - Que Es La Bulimia - Que es el amor - Que Es El Vitel Toné




Que es - ¿Qué es?