Que Es - ¿Qué Es? - Inicio

Economía - Política - Noticias

Ciencia - Medicina - Tiempo

Tecnología - Cine - Música

Molleja Que Es

molleja que es

Buscar sobre molleja

Molleja es en un asado la glándula timo de un bovino o vaca. Hay otra glándula que se conoce como molleja y es la parótida. Se consumen mucho las mollejas de animales vacunos, de corderos, y cerdos como plato de alimentación en distintos países europeos y americanos.

La molleja es cocinada asada o cocida a modo de guiso, rebozadas y fritas, según la costumbre de cada lugar o cada persona.

Molleja es además la parte del estómago de ciertos invertebrados y vertebrados, como son los peces, los reptiles y las aves. La molleja de ellos tiene una pared gruesa, no glandular, con una fuerte musculatura.


También puede interesarte lo siguiente:

Picaña que es - Tacos De Suadero - Cuscús Que Es - Que Es La Bulimia - Costumbre




Que es - ¿Qué es?